Скрываясь в чужой стране под именем леди-детектива Джейн Стэнли, Франческа Кавендиш оказывается втянутой в очередное расследование. По следам преступников отважная девушка возвращается на родину, чтобы встретиться лицом к лицу со своими страхами. Но Франческа слишком долго играла мужскую роль, чтобы бежать от опасностей. Кровь погибшей семьи взывает об отмщении, а на кону — счастье Ричарда, которого не в силах разлюбить гордая леди Кавендиш. Настало время снимать маски. Проклятие Белой Леди настигло свою жертву. Тучи сгущаются над головами Ричарда и Франчески, но любовь, как путеводный маяк, способна вывести даже из самой непроглядной тьмы.

Утро началось с сюрпризов и далеко не самых приятных — Франческа ушла раньше, чем Ричард успел проснуться. Более того, уходя, она запретила Колину будить хозяина. Что самое парадоксальное, камердинер ее послушался. Не иначе как ее приказ совпал с собственным мнением Колина по этому вопросу.

Опять сбежала! Но теперь хоть была надежда на возвращение беглянки.

А вечером случился еще один неприятный сюрприз. На сей раз им стал Аллен Делрой. Собственной персоной.

В жизни Ричарда был только один человек, которому Дик хотел дать в зубы больше, чем Делрою, но сейчас поверенный вышел в лидеры, так как Джеймс из лагеря врагов перешел в лагерь друзей.

Колин провел визитера в гостиную, куда вскоре вышел и Дик.

Мужчины смерили друг друга взглядами, в которых сквозила неприкрытая враждебность. Никто из них даже не пытался изображать симпатию к собеседнику.

— Чем могу быть полезен? — спросил Ричард, усаживаясь в то самое кресло, где вечером сидела Франческа, и указывая Делрою на стул у дальней стены.

— Не мне, а леди Кавендиш, — поверенный с вызовом посмотрел на Дика. — Боюсь, она ввязалась в чересчур опасное предприятие, от которого я не в силах ее отговорить. Возможно вас, как своего жениха, она послушает более охотно.

— И что за предприятие? — подобрался Ричард, с подозрением глядя на гостя.

— Она решила помочь миссис Гудман с расследованием убийства ее супруга. Сегодня леди Кавендиш намерена идти в то самое заведение, где было проиграно злополучное кольцо.

Рубрики: МОИ КНИГИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *