Непросто быть крестной дочерью великого инквизитора, а женой инквизитора быть еще сложнее. Вместо желанного медового месяца в Венгрии Кара оказывается в гордом одиночестве в Кастель-Рива. Задание, которое дали Себастьяну, столь опасно, что его жене придется остаться дома. Тано ждет кровавая графиня Эльза Батори, а Кару — смертельная скука. Но… крестная дочь великого инквизитора Кара де Кардона скучать не умеет. Она всегда найдет проблемы на свою и чужую голову. В этом они с мужем два сапога пара. В то же время крысиный король плетет сеть интриг. Он желает избавиться от Себастьяна и получить лакомый кусочек — «Книгу времени»… P.S. Книга является продолжением «Крестной дочери великого инквизитора», но может читаться как самостоятельное произведение.

— Ничего ты в весельи не понимаешь, — фыркнул Мартин. — Это ж самая забавная таверна из всех. Тут что ни вечер, то драка.

— Если подумать, то нам бы можно сегодня и без драки, — задумчиво произнес Роберто, критическим взглядом с ног до головы осматривая Кару. — Для начала.

— А практиковаться где и когда? — пожал плечами его младший коллега.

— А днем я чем занималась?.. — возмутилась девушка. — Кстати, а почему я в рясе, а вы одеты как обычные наемники?

— В рясах драться неудобно, — ответил ей Роберто, одергивая свою короткую фиолетовую котту из жесткой ткани. — Но тебя за мужчину при всем желании не выдать. Даже за мальчика.

— У мальчиков не бывает таких выдающихся достоинств, — хихикнул Мартин и тут же огреб подзатыльник.

— Мера! Везде нужна мера! — прокомментировал Роберто, отвечая на возмущенный взгляд пострадавшего коллеги. — Кара, конечно, одна из нас, но Себастьян не одобрит!

ЧИТАТЬ НА ПРОДАМАН

Рубрики: МОИ КНИГИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *